Grundrezept
Rohkakao 

150-200 ml Wasser oder Hafermilch (keine Kuhmilch!)
1 EL Kokosblütenzucker
1 TL Kokosöl
etwas Cayennepfeffer

Mein Lieblingsrezept
Rohkakao
150-200 ml Hafermilch
1 TL Dattelsirup
1/2 TL Kakaogewürz


Zubereitung
Gehe ohne Stress und Ärger in die Zubereitung und freue dich schon beim zubereiten auf den Kakaoflow.

Alle Zutaten in einen Topf geben und auf dem Herd erwärmen. Rühre mit viel Liebe so lange bis der Kakao sich vollständig aufgelöst hat. Achte darauf das du unter 60 Grad bleibst, damit die wertvollen Inhaltsstoffe nicht verloren gehen. 


Verlasse dich bei der Kakaomenge auf deine Intuition und taste dich langsam an größere Mengen. 

Am Kakaoflow kannst du mit oder ohne Kakao teilnehmen. 
Mit Kakao ist die Verbindung zu deinem Herzen stärker und die Traumreise etwas intensiver. 


Wenn du weitere Fragen hast melde dich sehr gerne bei mir. 



Meinen Kakao bestelle ich bei: